Friends restaurant & bar

Ресторан

Нам понравилось, были в пятницу. Перед тем как писать отзыв, ради интереса, почитала отзывы ниже и знаете , мне кажется плохие отзывы, пишут избалованные люди, которые думают, что им должен и обязан весь мир. Заведение хорошее, мы сидели большой компанией, официант успевал, советовал, общался с нами, чувствовали себя в кругу друзей. Ребята танцуют, смеются, видно что коллектив дружный. Кухня обычная. Понравились коктейли, настойки. Особенно зелененький, он был у нас у нас в топе. Вообщем , атмосфера располагает расслабляться и отдыхать. Советуем, придём ещё и не один раз. Ждите в гости)

С уважением, команда FRIENDS.

• Добрый день, Мария! Мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше объективное мнение и обратную связь! Для нас очень ценно, что Вы выделили нашу атмосферу и работу сотрудников заведения! Ждём в гости!

С уважением, команда FRIENDS.