Friends restaurant & bar

Ресторан

Итак. Посетили сегодня это заведение.

Наши впечатления:

Менеджер Дмитрий оказался самым лучшим менеджером среди всей сети данных ресторанов. ( почти каждый день хожу в разные. Но ни один менеджер не мог решить какой либо вопрос правильно)

У нас возникло одно замечание по поводу кальяна.

Но тут же Дмитрий исправил ситуацию. Принёс нам- девочкам...

Итак. Посетили сегодня это заведение.

Наши впечатления:

У нас возникло одно замечание по поводу кальяна.

Но тут же Дмитрий исправил ситуацию. Принёс нам- девочкам по розочке. Которые сделал своими руками.

Кальянщик Сергей, принёс извинения за Кальян и так же сделал розы даже из фольги.

И как же без нашего официанта СТЕПАНА!!!!!

Это лучший из лучших официантов из всех заведений!

БРАВО!!!!!!

У вас самая лучшая команда!!!

Отдельное спасибо менеджеру, за то, что на его смене такой шикарный коллектив позитивный.

И Дмитрий готов сделать все возможное, чтобы гость был рад!!!!!

Уважаемое начальство! Спасибо большое, что лицом вашего заведения стал именно Дмитрий!!!!

Именно в это заведение мы придём ещё не раз!!!!

Карла Либкнехта ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

P.s фото не особо хорошего качества. Но знали бы вы какие впечатления и эмоции🙏🙏🙏🙏🙏

Nastya Logrig, здравствуйте!

Мы благодарим Вас за тёплый отзыв и столь высокую оценку нашего заведения! Нам невероятно приятно получать такую позитивную обратную связь! Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас и приносить только приятные впечатления от нашей кухни и сервиса!

С уважением, команда FRIENDS Live.

• Nastya Logrig, здравствуйте!

С уважением, команда FRIENDS Live.