Ходили в бар поздним вечером. Кухня в порядке: заказывали мясо и закуски к пиву, бармены приятные и общительные ребята, тоже вопросов нет. Но один балл сниму за музыку, так как при нас чередовалась современная попса с попсой из 90-х, буквально 50 на 50. Создаётся ощущение, что кто-то музыку из 90-х заказывал сознательно, но целостности музыкального ряда не получилось в общем.
partnumber7 , здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего заведения! С удовольствием учтём все ваши замечания! Ждём в гости вновь!
С уважением, команда FRIENDS Live
С уважением, команда FRIENDS Live