Обедали на Карла Либкнехта. Кафе и раньше было не про еду, это кафе про антураж. В этот раз с едой вообще не удалось. Роллы сделаны явно с нарушением технологии, либо из совсем не свежих заготовок. Суп и курица с рисом на вкус, как пластик.
Обед был с оттенком безнадëги. Конечно, выпить коктейль или пиво - самое то, но приходить видимо нужно сытым. Персонал в зале хороший.
Алексей, сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. В случае если у Вас возникают претензии к качеству еды, убедительно просим обращаться к менеджеру ресторана, чтобы мы могли решить вопрос в режиме онлайн.
Надеемся на скорую встречу.
С уважением, команда Friends
Надеемся на скорую встречу.
С уважением, команда Friends