Фрисби

Сервис приема платежей
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Заходила 16 янв. 2018 в фрисби (глобус)пополнить екарту прождала очередь, в 13 58 передо мной был еще один человек, в 14 00 у той женщины должен был быть обед, я уже в окошко ей карту даю, а она передо мной его закрывает, ну как это понимать!!! Обратите внимание на ваших сотрудников, все магазины даже после закрытия работают до последнего человека!!! А тут перерыв и такое неуважение... Надеюсь к той женщине примут меры..

P.S. Проверить это не сложно будет, изменилось ли ее поведение

• Добрый день, Ирина! Проведя проверку по Вашей жалобе ,сообщаем, что последний платеж в программе кассира был совершен в 14-00, кассир закрыла кассу согласно графику работы.

До кассира дополнительно доведена инструкция о корректном и внимательном отношении к клиентам.

Благодарим за участие в повышении уровня обслуживания и приносим извинения за сложившуюся ситуацию!