пришёл оплачивать квитанции за 3 квартиры.
пришёл оплачивать квитанции за 3 квартиры.
По одной из квартир(Онуфриева 18) не приняли показания счётчиков, сказали что это невозможно (договор не заключен). решил оплатить квитанцию полностью ( с показаниями разобраться потом) , деньги взяли с удовольствием . Созвонился со старшей по дому ,кому и куда относить показания счётчиков. Выяснил куда приносить показания счётчиков . А так же узнал что по квитанции ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Вернулся в отделение фрисби , вернуть ВСЮ сумму по чеку ( прошло 20 минут с момента оплаты квитанции). Заставили писать заявления 2шт + Самому сделать КСЕРОКОПИЮ ЧЕКА(в 20:30 в понедельник) , объяснив что возвраты на месте не делаются, ждать придётся 3 дня. Заявление было написано 10.09.2018. 13.09.2018 приходит ответ в электронном виде "По вопросам возврата или корректировки Вам необходимо обратиться в ближайшее районное отделение ООО «ЕРЦ». " .
Звоню в "ЕРЦ", там мне отвечают что они занимаются только формированием квитанций и никакого отношения к деньгам не имеют. Сказали что все вопросы касаемо наличных денег и возвратов в ЕРЦ "Финансовая логистика" = ФРИСБИ.
Итого : ФРИСБИ не вернули деньги . Больше никогда не пойду оплачивать Ничего в эту контору .
Добрый день. Мы принимаем платежи, и если происходят ситуации для возврата денежных средств мы обязательно всё возвращаем и для этого действительно нужно написать заявление о возврате. Спасибо, что Вы сообщили о положительном результате вопроса.