Сегодня эта точка разочаровала меня. Не приняли платеж и отправили меня ( клиента) искать где бы денежку разменять. Вы в своем уме?! Сама в торговле сколько проработала, не мои это проблемы, что у вас нет сдачи. Начальство! Ау!
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
На основании Вашего обращения с кассиром проведена беседа, в ходе которой выяснено, что в момент Вашего обращения на пункте закончились разменные деньги.
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Кассир, на основании должностных инструкций, не имеет права отлучаться с рабочего места, за исключением перерывов, установленных графиком работы данного пункта.