Фрисби

Сервис приема платежей
  • Екатеринбург, Красноуральская, 22
  • Заводская 330 м

Здесь работает хохотушка Зотова Наталья, я всегда прихожу или стараюсь попасть только в ее смену чтобы похохотать и поднять настрой. Ну естественно пока нет народа. А его то у Натальи как раз и не бывает много то, почему? А потому что тётушка то шустра как девочка - студентка- комсомолка- спортсмена!

Работает быстро, четко. Всегда спросит как...

Работает быстро, четко. Всегда спросит как настрой, здоровье, возьмет любую мелкую монету которую случайным образом накопишь, есть даже по 10 копеек. Она не когда за это не ругает! Сама посчитает если даже просто тупо ее высыпишь из всех карманов. Обязательно над помнит про акции, многих знает в лицо и у них поинтересуется как дела. Чтобы когда Наталья была в " дутом" плохом настроении да никогда! Сама всегда подбодрит. Пошутит! Терпеливо растолкует бабулькам что там у них в квитанции по ЖКХ, не разу не слышала чтобы она кому то грубо ответила. Как жаль что таких мало. Всегда кто то да обхамит в торговле. А тут как солнышко!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис и работа нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!