Фрисби

Сервис приема платежей
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В точках приема платежей принимают только наличку. Неудобно.

Решила в приложении оплатить транпортную карту безналом, берут комиссию 1%. Неприятно.

Больше сказать нечего.🤷🏻‍♀️

На ул. К.Маркса,60 в помещении магазина "5" кассир фрисби выглядит как кусок нерва, ругается с клиентами. Сегодня и мне досталось,, я оплачивала ЖКУ. Ей не понравились мои односложные ответы на ее вопросы. В итоге обозвала меня собакой и т.д. Какое безобразие!!!!! В нашем доме много лет этот киоск фрисби, но никогда кассиры себе такое не позволяли

Доброго дня!

С кассиром проведена объяснительная беседа.

Приносим извинения за возникшую ситуацию.

Благодарим за отзыв.

Всего Вам доброго!

Кассир Ушакова Елена взяла за пополнение е-карты 300 рублей, а пополнила на 200. Обнаружил ошибку только в трамвае.

Добрый день.

Уточните пожалуйста время и дату, мы разберемся в данной ситуации.

Добрый день, напишите пож-та даты когда писали обращения на сайт, Ваше имя, наименование УК и номер ЛС. Мы оперативно проверим и дадим вам ответ в кратчайшие сроки.

1 апреля, 2019 года в 16-55 в ТЦ успенский, Меликова Елена Юрьевна оставила самовольно рабочее место, хотя до перерыва оставалось ещё 45 мин, очередь из 10 человек были вынуждены её ожидать

Это возмутительно. Зачем устанавливать фиксированно рабочее время, если сотрудники самовольно устраивают себе перерывы.

Диана, добрый день, спасибо за информацию! Мы выясним ситуацию и дадим Вам ответ в ближайшее время.