Здравствуйте.Не понравилось то,что сотрудница в киске по приему платежей не первый раз уде цепляется к показаниям счетчика в увитакции по ком.умлугам.Почему я должна оправдываться,доказывать ей как и почему у меня там показвния.я Мне уже в последний раз хотелось в морду дать просто.
Во -первых ко мне приходили 2 раза электрики были проблемы...
Во -первых ко мне приходили 2 раза электрики были проблемы с долгами Во-вторых я живу в комунальной квартире и счетчик на свет у меня отдельный в комнате .И я работаю меня с 7 ч до примерно 24 ч нет дома.Работает только холодильник постоянно.
В-третьих мой счетчик на 3 раза проверили т.к. была проблема я задолжала за 2 мес И сумма вышла очень большая..И поэтому все проверили в том числе показания приборов всех в квартире.
Исходя из сказанного не понимаю по какой причине я должна выслушивать от сотрудницы именно в киоске по этому адресу космонавтов 41 что у меня неправильный счетчик,что за цифры каждую ей надо прочитать и пальцем указать. Еще и доказывать приходитчя ,что я не дура и нормально у меня все со счетчиками и цифрами.
Я теперь после 3 или более уже таких случаев подозреваю ,что в фризби этом мне не верные показания вносят в компьютере поэтому то и сумма больше чем обычно по электроэнергии.Я просто в шоке и думаю а какая задача у специалистов в фризби не принять ли платежи и не внести ли сумму которую им дали и все показания ил телефоны или счета в компьютер просто?! Или она прокурор?Или она электрик ? Сидит там людей нервирует без причины и не известно те ли она цифры вносит в комрьютер или кае ей удобно делает и свое что то сочиняет хотя четко в квитанции написано и цифры и дата когда сняли показания.