Очень рада, что открыла для себя это прекрасное место в центре города. Море экзотических фруктов на любой вкус. В офисе все крайне чисто. Вся продукция хранится в холодильниках. На полочках товар выложен с любовью. Приготовленные сегодня смузи имеют соответствующую маркировку. Отзывчивые сотрудницы, которые внимательно отнеслись ко мне. На мою просьбу помочь собрать подарок сработали крайне оперативно. Аккуратно уложили фрукты в бумажный пакет. Каждый фрукт в сеточке. Мелкие фрукты в бумажных мешочках. Сегодня же попробовали все приобретенные продукты. Все свежее, без единого пятнышка или вялости фруктов. Кто хочет побаловать себя или сделать приятное близким людям - однозначно сюда. На сайте представлен ассортимент в актуальном состоянии, можно заранее заказать подарочные наборы как с самовывозом, так и с доставкой. Желаю процветания компании в непростом деле - доставлять вкусную экзотику.
Елена, благодарим Вас, что нашли время поделиться своими хорошими впечатлениями о нашем магазине)
Мы всегда будем Вам рады!
Мы всегда будем Вам рады!