FullCupCoffee

Мини-кофейня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50 — 1 этаж
  • Киностудия 30 м

Проходили мимо, торопились, решили взять кофе в непроверенном месте - зря. Два кофе ждали минут 15-20, товарищ бариста делал всё очень неторопливо. Я не поняла зерно вообще, на вкус оно и горчило, и отдавало шоколадом, и было слегка жженым. Потом я поняла, на что это похоже. На кофе из КФС. Только там за два кофе ты отдашь рублей 150, а тут 350 :D зато на стаканчик налепили фирменную наклейку.

Обратила внимание, что тут довольно высокая оценка, как так? Почти все, кто стоял рядом с нами, заказывали рафы латте с сиропами разными. Конечно, молоко и сиропы отлично могут скрыть косяки. Но в целом, это было пить не очень приятно, да еще и после 20 минут ожидания.

2 звезды, не 1, потому что в целом это выпить можно. Но стоит ли?

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Действительно, бариста работал недавно и делал кофе медленно. Мы проработали этот момент, теперь все напитки готовятся быстро, без задержек! А так же поработали с качеством и вкусом кофе. Будем рады, если вы заглянете к нам!