Очень хорошее место для отдыха детей. Мы как на работу ходим каждые выходные в этот парк. Понравился он нам тем, большая игровая площадь (даже если детей очень много они не мешаются друг друг). Много развлечений бабуты и горки и лабиринты разные. Праздновали день рождения в этом парке у дочки. Честно говоря первый раз я так спокойно его отпраздновала. Дети были постоянно были заняты. Мы их не могли домой забрать, т.к. не хотели уходить. Есть конечно недостатки, но они не существенны и плюсы перекрывают минусы.
Дорогие наши гости :) Большое спасибо Вам за хороший отзыв и за Ваше хорошее настроение! Нам очень приятно, что мы смогли поучаствовать в таком замечательном и важном для Вашей семьи празднике, как День Рождения дочки :) Будем рады видеть Вас в гостях вновь! Желаем Вашей семье благополучия!