Решили первый раз посетить этот ресто-парк с полуторогодовалым малышом.
Решили первый раз посетить этот ресто-парк с полуторогодовалым малышом.
Ну во первых, цена завышена однозначно. Место для детей старше 3х лет, но не младше. Для детей от 1 года мало что там есть. Выделена небольшая площадь возле столов, где все едят, стоит пару сортеров, кубики и несколько развиваек по монессори. В эту выделенную площадь бегают дети от 8 лет, что не очень здорово, так как мой ребенок испугался, например.
Во вторых, грязно. Везде. Вход только в носках, но кто-то бегает и босиком, плюют, ковыряются в носу и обтирают соплями все что там есть. Подхватить какой-нибудь грибок или кишечку очень просто.
В третьих, родители совсем не смотрят за своим чадом. От своей неконтролируемой радости и веселья, незаметно могут кого-нибудь прибить.
Очень сильно орёт музыка!!! Мы все таки пришли в семейный парк отдыха, а не на университетскую тусу в клуб.
Ну и на последок нас ждал не совсем приятный сюрприз(см.фото) Поговорить об этом нам не удалось. Думаю о последствиях всё понятно. Пробыли мы там минут 30.
Двоечка за то, что малыш хоть немного поиграл.
Больше сюда не придём. Увы
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В ресто-парке проведем тщательную проверку напольного покрытия и качества уборки. Уборку и противовирусную обработку мы проводим ежедневно. Для малышей у нас выделена отдельная зона с аттракционами в соответствии с возрастом, где родители могут находиться вместе с малышами и присматривать за ними. Еще раз спасибо, что написали. С уважением, Fun City