Ходили сегодня отмечать день рождения сестры. Всё понравилось, но есть парочка минусов:
1.Бетон. В некоторых местах не покрыт пол(сетка и лабиринт рядом) из-за чего виднеется бетон. Ребёнок может ударится, поэтому лучше покрыть эти участки.
2.Ограничения. На некоторых аттракционах(пальма) не сразу заметно ограничение, из-за чего дети разных возрастов вне ограничения могут сесть. Стоит перевесить или повесить 2-3 раза около этого места, чтобы дети замечали сразу.
3.Раздраженные работники. «Ты че слепая?! Ограничение для кого наклеили?»,-работник в такой слегка грубоватой форме попросил уйти с выше указанного аттракциона.
4.Еда. Ресторан, подача и официанты превосходные, но детям не понравилось что в оливье добавили вареную морковку и яблоки. Можно указывать в меню состав или предупреждать гостей(на случай пищевой аллергии) .
5.Радужная сетка. Очень трудно залазить и слазить, так как очень узкие проходы. Можно словить приступы клаустрофобии. И мячики очень низко висят(или прогибаются под весом) если это из-за веса, стоит повесить ограничение или перевесить чуть повыше.
Я бы посоветовала этот детский центр ,но эти минусы слегка расстраивают, особенно пункт №3.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на все указанные Вами замечания и проведем беседу с инструкторами. Надеемся в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатления от посещения нашего рестопарка. С уважением, Fun City