Fun Фары

Ресторан-караоке

Караоке ресторан.... Однако, заведение не дотягивает ни до караоке, ни до ресторана... Мы приехали около двух часов ночи с друзьями. В 5 заведение закрывается. Охранник предупредил, что депозит в пятницу и субботу 5000. Причем с человека. В последствии выяснилось, что депозит вносится за стол, а не на человека,поэтому мы спокойно прошли к бару и расположились там.

Помещение маленькое, мне показалось какое-то затасканное. Публика разномастная.

Больше всего меня расстроила цена на песни. Чтобы исполнить песню вы заплатите 250р за один факт исполнения. Каждая пятая песня бесплатно. Но боже мой! Что за расценки такие? В ля мажор платишь ту же сумму за вход и поешь всю ночь.

Но еще печальней был репертуар. Если в ля мажор не разрешают петь песни украинских исполнителей, то в фан фарах я переслушала весь украинский репертуар, стартуя с киевской Руси.... Песни не веселые, Типа "я нэ сдамся бэз бою" и тп.

Дорого, неинтересно, посредственно.

Светлана , спасибо Вам за отзыв.

Приносим Вам свои извинения за некомпетентность персонала , впредь таких ситуаций не повторится.

Вы можете ознакомится с информацией о ценах, и правилах на нашем официальном сайте http://www.prostory66.ru/karaoke... .

6 комментариев

• Начала когда читать...5 тыщ с человека-чуть не обалдела.

Потом отлегло😜.

• А представляете наши лица?))) нас было четверо и не хилый такой депозит выходил

• Да уж,молодцы,напугали с порога.

• По выходным у них действительно не очень бюджетные условия времяпрепровождения, если учесть еще, что своей очереди спеть ждать ой дооолго 😊 по будним дням и воскресеньям всё проще и, что уж там, дешевле 😊 но мальчишки и девчонки там хорошие работают и в целом место хорошее и душевное, загляните в будний день, попоёте вдоволь 😊

• Возможно, но мне само место, атмосфера не понравились. Я второй раз точно туда не пойду

• Светлана , спасибо Вам за отзыв.