Это не ресторан и не караоке, это забигаловка, где официантки решают какие-то свои проблемы, не обращая внимания на посетителей, это караоке, где что бы спеть песню нужно отдать 1000 рублей, иначе не дождешься! В общем кто хочет потерять настроение и деньги - хорошее место!!!
Спасибо Вам большое за отзыв , и за достойную критику. Ваше мнение помогает нам обратить внимание на наши ошибки. С персоналом мы обязательно проведем беседу и накажем виновных. По поводу песен , то с условиями можно ознакомится на нашем сайте.
*Исполнение песен осуществляется по очереди. Каждому столику присвоен номер.
*Две композиции от стола...
*Исполнение песен осуществляется по очереди. Каждому столику присвоен номер.
*Две композиции от стола в один круг очереди.
*Если Вы нетерпеливы, Вы можете исполнить песню вне очереди, но не более трех песен подряд за символическую плату – 1000 рублей каждая.
*Компания от десяти человек имеет право проигрывать по три композиции в один круг очереди.
С уважением, администрация РК "Просторы" .
*Исполнение песен осуществляется по очереди. Каждому столику присвоен номер.
*Две композиции от стола в один круг очереди.
С уважением, администрация РК "Просторы" .