Решили мы с девочками сходить в караоке «попеть» и наш выбор пал на Вас)
В целом всё понравилось, персонал вежливый, обслуживание быстрое, ассортимент песен большей. Мы от всей души напелись и натанцевались!
Решили мы с девочками сходить в караоке «попеть» и наш выбор пал на Вас)
Единственный момент-это запах в уборной и не большая очередь. Конечно мы пришли не в уборной сидеть, но все таки с запахом нужно, что то делать (это не так сложно).
А так впечатления только хорошие, обязательно посетим Вас снова)
Спасибо Вам за столь приятный отзыв и высокую оценку!
Наш коллектив очень рад, что Вы прекрасно провели у нас время с подругами! Мы всегда рады встречам, всегда готовы стараться для Вас и дарить Вам прекрасное настроение!
P.s. Ваше замечание обязательно учтем, приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,...
С уважением, Администрация.