Funny Duck

Паб

Сегодня 27.06.2015г. мы с другом пошли отдохнуть. Сначала нас не пустили по причине "нет мест". После чего мы позвонили и забронировали стол. Когда вернулись очень не компетентный менеджер сказала следующее: "Вы не проходите по внешнему виду". На вопрос: Где прописан дресс-код, был получен ответ: "Вы не проходите без объяснения причины". Мы развернулись и ушли. В данное заведение больше не вернемся и не советуем никому приходить.

• Здравствуйте, Карина, в Пабе по выходным действует dress code и face control, правила посещения написаны при входе. Просим прощения за то, что сотрудники не смогли корректно объяснить причины отказа.

• На сайте и по телефону о дресс коде не было сказано ни слова. Прикрепите фотографию правил при входе.