Funny Duck

Паб

Проводили здесь вечеринку! Хочется выразить благодарность персоналу и лично менеджеру Людмиле , а также арт-директору Михаилу ! Все прошло на ура и все гости и артисты остались довольны ! Спасибо огромное , процветания вам и развития ! Скорейшего становления и обновления , создания классного , дружного сплоченного коллектива , только положительных отзывов и позитивных гостей!!! Влюбилась в ваше заведение с первого взгляда! Оставайтесь клевыми!

• Олеся Рублева, спасибо за положительный отзыв и теплые пожелания! Мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось, будем ждать вас в гости снова!!