Funny Duck

Паб

Позорище!!!

Обычно всего лишь очень долго, бизнес ланч занимает больше часа.

А сегодня на нас упал таракан! Менеджер видела. Испугалась. И всё. Даже счет принесли в полном объеме.

6 комментариев

• Таракана хоть в счёт не включила как десерт?)

• Что-то не торопится представитель отвечать. На такое вообще в 22:43 обратную связь надо было давать.

• У них десерты на бизнесах бесплатные, и тараканы получается тоже, так что приятного аппетита 😂

• я думал, тараканы давно исчезли. похоже, вам представилась эксклюзивная возможность увидеть одного из последних, а вы еще возмущаетесь))

• Уважаемая brokkololo! Приносим свои глубочайшие извинения за этот неприятный инцидент. Поверьте, для нас самих это было неприятным "открытием". На данный момент мы проводим профилактические работы по этому вопросу, с менеджером также проведена разъяснительная беседа. Мы осознаем свою вину и очень бы хотели сгладить негативные впечатления, оставшиеся у Вас. Будем очень признательны, если вы оставите свои контактные данные, что бы наш менеджер мог с вами связаться. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что в будущем посещение нашего паба принесет Вам только положительные эмоции!

Ваш Pub Funny Duck!

• Везет Вам на этих "друзей", просто напасть какая-то