Сервис, вкус, качество - все на высоте! На всех этапах сработали четко, пошли на встречу с нашими пожеланиями, доставлено вовремя, персонал вежливый. Закуски очень вкусные, выглядят шикарно, не стыдно поставить на стол. Закуски приехали в коробках, внутри одноразовые тарелки, которые все сначала спутали с неодноразовыми, потом поняли))) очень достойно все выглядит, стильно, а главное - вкусно и необычно.
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Мы переносили дату доставки, немного меняли состав набора, Татьяна решает любой вопрос за пару минут, во всем идёт на встречу, очень приятный и вежливый в общении человек.
За мои 10 лет организации корпоративных мероприятий, это первый кейтеринг, с которым не было вообще никаких проблем, ни на одном этапе, все очень профессионально!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что Вам все понравилось. С наступающим Новым годом.