Печать просто высшее качество! Очень понравилось! Принт четкий и яркий! Однозначно ещё ни раз обращусь к вас , Спасибо Огромнейшее!
Благодарим за приятный отзыв, ждём вновь!
Благодарим за приятный отзыв, ждём вновь!
Всем доброго дня! Когда был в Италии со своей Любимкой, старшему администратору поручил найти полиграфию, которая быстро, качественно и недорого нанесет логотип на новую спецодежду для мастеровых. Заказ выполнили четко и быстро, понравилась отлаженная система взаимодействия с клиентом от согласования макета до оплаты услуг.
Рекомендую!
Желаю...
Рекомендую!
Желаю процветания и благополучия!
Заказывал несколько раз в течение этого месяца печать логотипов на одежде. Всё отлично, и качество и скорость выполнения работы и обработка заказа. Спасибо.
Сделала первый заказ, не прошло и недели я вернулась сюда, чтобы сделать подарок индивидуальным! Опять же со своим материалом. С Валерием все обсудили, измерили, выбрали цвета, произвели оплату и договорились, что макет придёт на почту. Через пару часов я уже видела макет, пара согласований и сутки ожидания, с верой, что все получится! И дааа, получилось!
Теперь подарок будет 100% индивидуальный и неповторимый 🧚🏼♀️
Выражаю благодарность Валерию и спасибо за терпение Григорию ☺️
Спасииибо! За оперативность, за качество, за то, что взялись за заказ на моей нестандартной майке! За часовые согласования макета, но! Это все стоило результата! Я довольная, что моя картинка из головы воплотилась в жизнь!🤩🤩🤩