Футурамия

Парк интерактивных приключений
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сабина! Да мы тоже, просто влюбились в вашу драйвовую команду! Это был праздник на одном дыхании! Большого счастья, исполнения всех желаний и больших побед вам, имениннице и её гостям!

Ребенок в полном восторге!!! Новогодняя программа просто супер! Спасибо большое за Вашу работу по созданию хорошего настроения!

P.S. Теперь знаем где отмечать день рождение)

Здравствуйте, Alesyagat! Спасибо за высокую оценку, обязательно удивим вас в следующем году!

Vi, добрый день! Спасибо за тёплые слова и оказаное доверия. Мы очень рады что вам и вашим гостям понравилось в Футурамии.

Праздновали у вас день рождение!

Все было просто замечательно, персонал очень отзывчивый и готовый помочь во всем. Мы очень хотели пружинку и оказалось, что её можно добавить в наш квест. Взрослые и дети были от неё просто в восторге!

Однозначно, будем вас посещать ещё и помимо праздников. Спасибо вам за организацию 🙏🏼

Дарья, разделяем вашу симпатию к человеку пружине! Спасибо большое за высокую оценку и внимание ❤️

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и сигнал. Нам очень жаль что ребёнок не смог посетить парк и расстроился.

Мы приносим свои извинения и во избежание повторения таких ситуаций переносим график мероприятий на стену группы в вк. Так что бы его всегда было видно и не приходилось искать. 🙏🏼