Футурамия

Парк интерактивных приключений

Отмечали день рождение двух детей 5ти и 8ми лет - отлично провели время! С младшим брали пакет "Экспресс" на два часа. Ребята были заняты квестом подбегали, делились впечатлениями и убегали обратно - спасать мир! Со старшей выбрали мастер класс по созданию жвачки для рук, но это детям понравилось на много больше! Потом всем классом показывали каких они сделали лизунов и весь ютюб пересмотрели что бы повторить!

Хорошее место для праздника!

• Здравствуйте! Нам очень приятно ваше мнение, особенно, когда оно положительное. Действительно, лизуноварение — очень популярное и занимательное действие. Программ в интерактивном парке Футурамия много, можно посмотреть на сайте. Ждём вас вновь на новые игровые программы. С Уважением к Вам и Вашим детям, директор парка интерактивных приключений Футурамия, Кристина Олеговна