Проходили мимо с детками, заинтересовались сразу, как только увидели вывеску. Внутри достаточно темно, светятся стены и ковер на полу. Порадовало что есть экспресс посещение! Это было для нас оптимально в данной ситуации, так как нужно было ехать и не было особо времени на развлечения. Дети в восторге! Обязательно приедем снова, чтоб всё подробно изучить. Дети говорят что побывали на какой то другой планете!😊
Здравствуйте, Влада! Нам очень приятно, что нашли время написать отзыв. Действительно, Футурамия - это космическое приключение. Ждём вас вновь на новые игровые программы, которые можно посмотреть на сайте. С Уважением к Вам и Вашим детям, директор парка интерактивных приключений Футурамия, Кристина Олеговна