Гагарин

Банно-гостиничный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Особенно понравилась парная, которая действительно помогла мне снять стресс после напряженной недели. персонал очень вежливый. Рекомендую всем!

Здравствуйте Николай. Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Мы каждый день очень стараемся для вас. Приглашаем снова к нам! С теплыми пожеланиями, администрация банного комплекса «Гагарин».

Отличное место. В этой сауне всегда чистота и уютная атмосфера. Я всегда чувствую себя спокойной и расслабленной после каждого посещения.

Здравствуйте Виталий. Благодарим вас за отличный отзыв. Приглашаем снова к нам! С теплыми пожеланиями, администрация банного комплекса «Гагарин».

Поход в эту сауну, это отличный способ расслабиться после недолгой рабочей недели. Сервис отличный и все сделано с любовью и заботой. Очень довольна!

Здравствуйте Антонина. Благодарим вас за такой эмоциональный отзыв о нашей работе. Приглашаем снова к нам в кругу близких и друзей. С теплыми пожеланиями, администрация банного комплекса «Гагарин».

Это лучшая сауна, которую я посещал. Профессиональная парилка и отличный бассейн. Очень рекомендую!!

Здравствуйте Анатолий. Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Приглашаем снова к нам. С теплыми пожеланиями, администрация банного комплекса «Гагарин».

Спасибо, все огонь, отдохнули классно! Персонал прекрасный, все приветливые. Интерьер супер, все красиво, аккуратно.

Георгий, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, администрация банно-гостиничного комплекса «Гагарин»