Не назову этот торговый центр хорошим местом для отдыха, работники постоянно косятся на тебя с недовольными лицами? Ощущение, будто на рынке побывал, ничего выдающегося кроме перекрестка и жизнь марта нет
Можно похвалить местоположение центра. Удобно, что центр находится при выезде из города. Есть основные магазины, жизнь март.
Но! Нет ни одной скамейки, люди стоят у подоконников с кофе. Территория большая можно поставить несколько скамеек. Уважаемая администрация центра!
Прости Юра, мы все... Даже стыдно, что в честь такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА названо ЭТО. С наружи выглядит ужасно! Внутри тоже ничего вообще выдающегося, какие то камки со злобными тетками. Как на рынок сходил ей Богу. Ощущения мерзотные
Неплохой центр. Все бы ничего, если бы не приставучие тетки на входе из какого-то Гринписа. Плюс непонятное отношение к масочному режиму, такое ощущение, что на это забили.
Этот ТЦ - исключение из обоймы торговых центров в городе. Если сюда пришел, то только за покупкой, нет пространства для праздношатающейся молодежи и это плюс на мой взгляд.