Галактика

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Московская, 54 — 4 этаж
  • Геологическая 1200 м

Обалденная клиника, работают в ней профессионалы своего дела. Выделяю всех докторов этой замечательный клиники. Рекомендую всем.,доверять лечение своих драгоценных зубиков команде профессионалов этой клиники. Я в восторге, что в г Екатеринбург есть такая клиника, где комфорт, по-домашнему уют и никакой БОЛИИИИИИ. Желаю Вам процветания, успехов и больших высот в индустрии стоиотологии 👍👍👍👍👍

• Уважаемая Nika, (к сожалению, не знаем Вашего имени-отчества), благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Сегодня все сотрудники клиники ознакомились с Вашим отзывом и были очень тронуты Вашими теплыми словами!

И если Вы в дальнейшем столкнетесь с необходимостью посещения стоматолога - будем рады помочь Вам.

Большое спасибо!!!

С уважением, коллектив клиники "Галактика".