Рекомендую к посещению стоматологическую клинику Галактика. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Проходила процедуру профессиональной гигиены. Открыла для себя ее с новой стороны. Врач- гигиенист Найданова Ирина Андреевна. С таким профессиональным и ответственным специалистом давно не сталкивалась. Она переживает за каждый зуб, все делает качественно и скурпулезно. Консультация по применению современных средств гигиены очень понравилась. Порадовала скидка 25% ко дню рождения. Дополнительный подарок и хорошее настроение с белоснежной улыбкой.
Примите нашу благодарность за отличный отзыв! Очень приятно, что уже много лет Вы остаетесь с нами - это очень ценно! Рады, что Вам понравилась процедура и специалист - Ирина Андреевна всегда выполняет процедуру профессиональной гигиены на отлично и подробно консультирует по уходу за зубами.
Всегда рады видеть Вас! Команда стоматологии Галактика
Всегда рады видеть Вас! Команда стоматологии Галактика