Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 75 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1300 м

Твёрдая тройка. В обед и после рабочее время магазин атакуют бабушки, огромнейшее очереди, не хватает касс. Покупала набор клеев: 5 маленьких и 1 большой, в маленьких половина воздуха, большой при открытии оказался желтым и вонючим, дату производства определить не удалось. Не приятно :( Покупала набор самоклеющихся бумажек (в наборе маленькие "закладки", и две большие бумажки) на ценнике ценна товара 69, на кассе 79. Тоже не очень приятно :( Довольна покупкой бумажных платочков за 2,90, вискозными салфетками, влажными салфетками, салфетками из микрофибры и другими товарами ежедневного пользования. "Элитные" губки для мытья посуды можно найти дешевле. Порядока на полках в последнее время нет. К кассирам притензий нет. Комично выглядел охранник следивший за моим поведением :D Упаковочная бумага в конце дня - разорванные кусочки :( Как-то так, можете работать лучше.

• Доброго времени суток Даша! Очень рады, что вы являетесь нашим покупателем, спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для покупателей, поэтому ваша обратная связь поможет нам быть лучше, все замечания по работе магазина учтём и надеемся увидеть вас вновь в нашем магазине. С уважением, Светлана.