Все нравится,но проходы очень узкие, боишься заходить в посуду, что-нибудь уронишь ( Сделайте пошире проходы
Добрый день,tati! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за Ваш отзыв. Все проходы в нашем магазине соответствуют стандартам компании, расстояние между стеллажами составляет 1,20 м. Смутить могли Вас ротоматы, которые расположены практически между всеми торговыми рядами, все эти расстановки согласованы с отделом мерчендайзинга и соответствуют планограмме магазина. Ждем Вас в наших магазинах снова!