Посещаю данный магазин постоянно. НО! Продавцы на входе в магазин вручают корзинку в руки, что за новое правило? Я иногда прихожу за товаром который могу унести в руках и мне не нужна корзина. От того что мне дали корзину в руки я больше покупок не сделаю, я иду за конкретным товаром! Это очень раздражает!
Добрый вечер Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Мы стараемся для вашего комфорта,на много удобнее выбирать товар когда руки не заняты товаром. С продавцами которые на входе "вручают насильно корзинки"проведена беседа. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя.На следующую покупку в нашем магазине предоставим Вам скидку.Ждём вновь за покупками.