Всегда нравился и сам магазин и сотрудники, но сегодня выходка продавца перечеркнула все теплые чувства к данной торговой точке. В отделе смесителей выбирала лейку для душа, подошла девушка и практически на меня поставила стремянку, затем отодвинула меня этой стремянкой от витрины с товаром и полезла доставать смеситель для другого покупателя. При этом не попросила отойти и даже не извинилась, видимо я должна обладать телепатическими способностями и сама догадаться, куда она направилась с этой стремянкой. С такой "дивной" нотки началось мое утро.. Не ожидала такого от Галамарта.
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения! Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.