Магазин очень тесный, как и все ваши магазины. Руководство экономит на площади. По товару есть ряд претензий, продаются у вас коврики для мышки с ужасной вонью, пахнет резиной. Бытовая техника, вот с ней как повезет, но если что, то с обменом или возвратом денег вообще нет никаких проблем. Кассиры все умницы и красавицы, ну просто одно удовольствие с ними общаться. Консультанты в зале помогают, но конечно бывает, что в зале вообще никого нет и приходится опять же обращаться к кассирам, они то всегда на месте. В целом впечатление очень хорошее.
Доброго дня !
Спасибо Вам , за оставленный отзыв и за положительную оценку работы сотрудников Галамарт-мини в Дегтярске.
Конечно, магазин небольшой площади, но мы стараемся всеми силами сделать посещение его удобным и комфортным для покупателей.
Доброго дня !
Информацию о качестве товара и пожеланиях о расширении площади магазина обязательно доведем до сведения ответственных сотрудников нашей компании.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах и особенно в Дегтярске.
Доброго дня !
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах и особенно в Дегтярске.
Спасибо за ответ, недавно снова у вас были, сотрудники прям были так заняты работой, но при нашей просьбе помочь, сразу помогли, очень приятно, что при всей занятости нам то прям особое внимание уделили и это высшая степень сервиса. Молодцы.