Магазин отличный, рада его появлению рядом с домом. Ранее ходила в тот, что рядом с работой. Как-то в ноябре 17 года даже звонили с опросом длиннющим, давали прослушивать аудио-рекламы и песни которые звучат в магазинах. Были вопросы с какой частотой посещаете магазин и так по разным группам товаров. В месяц не меньше трёх раз захожу в Галамарт, радует доступная цена и ассортимент, тут и для авто, спорта, дома, да и на праздник любой найдётся всё, без покупок не один поход не обходится. Была пара случаев возврата, сервис на высоте, всегда делают возврат без перепираний и ожиданий, как в других магазинах. Крайний поход вот немного огорчил. У касс приметила интерьерные наклейки в виде бабочек, давно искала такие по магазинам строй-материалов, а тут вот они красавицы, да и по акции. Один вид был люминесцентный или фосфоро, я так обрадовалась, и уже представила как ночью будет красиво. Но они не светятся, ощущение такое, прям как детскую мечту разрушили. Ещё классные песни бабы-яги в магазинах звучат, прям уходить не хочется пока все не послушаешь, слушаю и расплываюсь в улыбке. Сейчас и брендовые товары под маркой бабы-яги запустили, это тоже молодцы, я прикупила себе уже парочку и в подарок. Ещё бы и флешку с фирменными песнями купила, если бы продавали.
Добрый день наш Покупатель. Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно. Мы всегда стараемся делать все, чтобы нашим покупателям было комфортно в наших магазинах. Ждем Вас за новыми покупками.