Сделала заказ через сайт, с условием, что заберу заказ в ТЦ Алатырь. В заказе был силит бенг УНИВЕРСАЛЬНЫЙ и еще пару товаров. Пришла смс о готовности заказа, на следующий день, придя в магазин с маленьким ребенком 40 минут ждала заказ!!!!! Ребенок устал, продавец опоздал на работу (как мне пояснили только он выдает заказы), потом бегал и усиленно собирал заказ. Я вся изнервничалась, ребенок начал капризничать, расплачиваясь на кассе, я не заметила, что мне вместо силинг бенг универсальный, подсунули силинг бенг АНТИЖИР. Не рекомендую пользоваться интернет сервисом данного магазина
Добрый день flarisovna!
Спасибо за ваш отзыв.
По данной ситуации мы обязательно проведем внутреннее расследование, при выявлении нарушении механики работы с интернет заказом виновнику будет сделан выговор.
Будем рады видеть вас и ваших близких в наших магазинах.
С уважением Наталья.
Добрый день flarisovna!
Спасибо за ваш отзыв.
Будем рады видеть вас и ваших близких в наших магазинах.
С уважением Наталья.