Галласити-авто

Автосалон
  • Екатеринбург, Машинистов, 14
  • Уральская 1400 м

Хотел нестандартный автомобиль, увидел у них в продаже BMW z4, но не успел даже поглядеть, за машину внесли залог за 4 минуты. Расстроился.

Через пару недель пишет менеджер Антон, мол, наберите, нашли автомобиль купе bmw 430 на полном приводе, белый кожаный салон 2018 год.

Сделали небольшой тест драйв, автомобиль понравился как рулится и динамика...

Сделали небольшой тест драйв, автомобиль понравился как рулится и динамика у машины хорошая, в общем сразу внесли залог, чтоб не получилось как с z4. На следующий день оформили покупку и поехали сразу поставили на учет, никаких сложностей не возникло.

С ребятами общаться было легко, в подарок еще получили зимние колеса на шипованной резине.

Очень довольны!

Вячеслав и Антон, спасибо огромное за крутой за нашего красавца Бооорррррриса ))))! Теперь катаемся на нем по славному городу на Неве!