Хотел нестандартный автомобиль, увидел у них в продаже BMW z4, но не успел даже поглядеть, за машину внесли залог за 4 минуты. Расстроился.
Через пару недель пишет менеджер Антон, мол, наберите, нашли автомобиль купе bmw 430 на полном приводе, белый кожаный салон 2018 год.
Сделали небольшой тест драйв, автомобиль понравился как рулится и динамика...
Сделали небольшой тест драйв, автомобиль понравился как рулится и динамика у машины хорошая, в общем сразу внесли залог, чтоб не получилось как с z4. На следующий день оформили покупку и поехали сразу поставили на учет, никаких сложностей не возникло.
С ребятами общаться было легко, в подарок еще получили зимние колеса на шипованной резине.
Очень довольны!
Вячеслав и Антон, спасибо огромное за крутой за нашего красавца Бооорррррриса ))))! Теперь катаемся на нем по славному городу на Неве!