Galomed Базовый

Пришли по рекомендации знакомых. Очень понравилась сама соляная комната: небольшая по площади, очень уютная. 5 кресел-шезлонгов, мягкие яркие флисовые пледы, стены все сплошь в соляных кристаллах, соль на полу. 2 режима освещения (яркий и полумрак). ТВ с мультфильмами для детей. На время сеанса включается приток соленого воздуха. Есть детский уголок: стол, табурет, игрушки. Ходим втроем с детьми (детям 5,5 лет). Стоимость 40-минутного сеанса нам троим обходится в 550 руб ( мама+ребенок=350 руб, второй ребенок +200 руб). Моим сыновьям очень нравится приходить сюда. Во время сеанса они с удовольствием смотрят мультики, периодически увлекаясь играми с солью.

Соленый воздух ощущается, вкус соли на губах чувствуется.

Посещать соляную комнату рекомендуем и взрослым и детям.

Удобно, что комната небольшая, чаще всего отдыхаем там втроем, редко кто попадается с нами в компанию. Удобный график работы - успеваем с детьми заехать сюда вечером после садика. Спасибо девочкам-администраторам, которые помогают нам устроиться на сеанс с максимальным комфортом

благодарим за добрые слова в наш адрес!