Поделюсь своим крайне негативным опытом посещения вашего ресторана 12.01.2025. Во время визита произошел инцидент, который совершенно испортил моей семье весь день. Мне на одежду пролили горячий суп харчо, что совсем испортило мои вещи (футболку и кофту), я стояла в туалете почти голая и пыталась отстирать вещи, а менеджер не предложили даже помощи, не спросила не обожгли ли они меня.
Мы надеялись, что после подобной ситуации ресторан покажет свое внимание к клиентам и предложит адекватное решение. Однако моему удивлению не было предела. Менеджер не только не проявила должного сочувствия к нашей ситуации, но и посматривала на нас с ухмылкой и прищуром, а единственный вариант её решения был - чтобы я оставила им вещи в пакете, они унесут в химчистку, либо оставить им свой номер телефона))))). А ТО ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ НИКОГО НЕ БЕСПОКОИЛО. У меня не было возможности оставить вещи, на следующий день я улетела в другой город, и вообще осталась на тот момент БЕЗ ФУТБОЛКИ И КОФТЫ.
Обсуждение с ней ни к чему не привело — вместо адекватного решения она лишь усугубила ситуацию, доведя меня и мою маму до состояния крика. К сожалению, никаких реальных вариантов решения проблемы предложено от нее не было.
Спасибо официантке, которая без лишних эмоций предложила вернуть мне сумму за мои вещи. Жаль, что её руководство (менеджер ресторана) только подливало масло в огонь и довело нас до нервного срыва. Менеджер абсолютно некомпетентна, такое поведение с гостями недопустимо.
Я понимаю, что ошибки случаются, и каждый может оказаться в сложной ситуации, но отношение менеджера и полное отсутствие у нее желания решить проблему ЭТО УЖАСНО. В связи с вышеописанным, надеюсь, что руководство ресторана обратит пристальное внимание на НЕкомпетентность своего менеджера ресторана.
Также добавлю: после того как облили, наш стол почему то больше не обслуживался официантами(( Нам очень хотелось уйти не рассчитываясь за такое обслуживание, но не смотря ни на что мы этого не сделали.