Мы с Супругой отзанимались в Гараже три года,оборудование новое,чистота идеальная везде,но отдельное Большущее Спасибо Нашему Любимому Тренеру с Большой буквы и это не просто слова а проверенный временем!!!!
Мы с Михаилом Бражником начали тренироваться еще в клубе «Молот»,после того как молот закрылся Михаил устроился в Гараж,несмотря на то что цены в Гараже «кусачие» мы ушли за Михаилом!!! Михаил найдет подход к человеку с любой физической подготовкой и построит тренировочный правильно и грамотно учитывая все нюансы!!!!
Миша еще раз тебе огромное Спасибо за здоровье и мотивацию к спорту 🙏👍🤝
Добрый день, Семен!
Благодарим за отзыв, нам приятно!
Жаль, что цены Вам показались "кусачими". В любом случае, мы всегда рады будем вновь видеть Вас и Вашу супругу в числе наших гостей!