GARAGE

Мужская парикмахерская

Дружище!

Если ты читаешь данный отзыв, значит ты сейчас принимаешь решение - записываться мне к этим ребятам или нет?

Смогут ли они сделать мне именно ту стрижку, о которой я мечтаю?

Будет ли мне комфортно посетить новое место? Хорошая ли это идея, придти к новому мастеру? А смогут ли мне подсказать, какая стрижка мне реально идёт?

Ответ на все...

Дружище!

Смогут ли они сделать мне именно ту стрижку, о которой я мечтаю?

Ответ на все эти вопросы - ДА.

Благодаря Big Bro рутинная процедура похода в парикмахерскую превращается в отличный отдых в тёплой компании. Совмещать приятное с полезным - определённо то, чего не хватает для жизни в крупном городе.

Если тезисно, то Big Bro это:

-Качественные стрижки;

-Дружеская атмосфера;

-Отдых.

Сам я знаком с сетью Big Bro уже более двух лет и наконец-то я посетил их и в Екатеринбурге.

Ребята в твоём городе работают сохраняя все стандарты крупнейшей международной сети настоящих мужских парикмахерских.

Огромное спасибо мастеру Фаузи. Ему ты можешь на 100% доверить свою бороду для оформления опасным лезвием.

Поэтому не раздумывай, бери телефон и звони-записывайся, дружище!

Алексей! Мы признательны вам, что нашли время оставить отзыв на Флампе. Вы все четко описали, даже прокомментировать - уже не хватает слов) Будем рады вашему визиту снова и снова.