GARAGE

Мужская парикмахерская

Удобный клиентский сервис: чётко назначили время (даже перезвонили и напомнили), есть приложение, потрясающие мастера, удобное расположение, располагающая атмосфера внутри – очень дружелюбные чуваки (хочется вернуться снова :D ), большой ассортимент косметики, бесплатный вай-фай, чай/кофе/виски - короче, всё потрясающе. Самое главное: в отличие от «дорогих и именитых» барбершопов – мужики не зажрались и стригут не за свою именитость, а за каждый рубль и даже больше

Очень круто постригли, за что глубочайший и огроменный респект :D

Итого: 10/10

Привет, Мирослав!

Благодарю за высокую оценку нашей работы!

Мы тут на днях поменяли мойку на супер комфортную, советую поскорее придти и испробовать ее в действии! ;)

Ждем тебя снова!

С наилучшими пожеланиями, директор BIG BRO Екатеринбург Роман

• Привет, Мирослав!

Благодарю за высокую оценку нашей работы!

Ждем тебя снова!

С наилучшими пожеланиями, директор BIG BRO Екатеринбург Роман