Уже больше года стригусь в big bro, отличный сервис, классные мастера.
Ходил к матерам Геворгу и Эмину, ребята профессионалы своего дела, стригут лучше многих мастеров других барбершопов, которые только и научились, что делать всем одинаковые стрижки под машинку.
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Передал твои слова мастерам, им было очень приятно. Эмин у нас не перестает совершенствовать свои навыки и всегда изучает что-то новое в искусстве барберинга. Всегда двигается вперед и кто знает, может вскоре будет уже сам преподавать и обучать всех желающих преображать людей.
Ждем снова!...
Ждем снова!