• Екатеринбург, улица Краснолесья, 129 — 1 этаж
  • Академический район 250 м

Имею заключенный договор с Гарант Краснолесья 129, Академический по паркингу под Краснолесья 101. В платежках указано что они обеспечивают контроль доступа и видео наблюдение. Что не является таковым, не паркинг а проходной двор, охранника очень часто нет на месте. Кто хочет заходит или заезжает. Лица представляющие Га рант умудряются ставить свои машины в паркинг, скоро всех собственников повыгоняют, у них же родственники есть. На обращения не реагируют (по личным авто своих сотрудников вне парковочных мест), злоупотребляют должностными полномочиями, а собственники этим сотрудникам не до Гаранта еще и деньги платят в виде зарплаты. На фото авто сотрудника Га ра нта который кроме того что перекрыл доступ к противопожарному щиту еще имеет наглость рассказывать, что ему в Га ран те разрешили ставить личное авто, причем не однократно. Абсолютно бес пол ездные!!!

• Уважаемый, гарант не может ничего разрешить или запретить, да и с технической точки зрения в паркинге сидит не гарант, все продумано до мулюметра

• Уважаемый, вы наверное прочли не весь мой отзыв. Гарант (диспечеры) в материале, что их персонал злоупотребляет своими должностными полномочиями. В отзыве я указал что это повторялось неоднократно, что они сами в телефонном разговоре подтвердили. А деньги за охрану которой нет я плачу регулярно, как и з.п. из моих платежей этому сотруднику Гаранта. А хочет ставить свой личный авто, пусть покупает(арендует) паркинг, а не закрывает выезд и подходы к пожарному щиту.

• 25.11.2023 опять стоит машина фото есть сотрудника Гаранта. Они в месте с сыном еще и угрожают. Ну точно скоро будут всех собственников выгонять. Гарант, ау это ваши сотрудники!