Ужасная, бесчеловечная компания! Обходите стороной!!!! Обратились с мужем за бесплатной консультацией, а попали на развод. Пели как соловьи, что правда на нашей стороне, в итоге получается что берутся за абсолютно любое дело не сильно вникая в него пытаясь любыми способами подписать главное договор на оказание услуг и на этом все, работа окончена. Потом не работы ни денег. На консультации сказали что у нас маленький ребенок ипотека на работу ездим за 70 км каждый день, помогите пожалуйста, подскажите стоит предпринимать какие-то действия по защите своих прав или нет? Они конечно же напели нам ходили как дураки радостные пока не прочитали отзывы. В итоге ни работы ни денег еще и должны остались друзьям так как деньги занимали на их услуги 20 т.р.
Сочувствую вам
Давно начали с ними работать?
месяц назад, даже документы никуда не направляли, трубки не берут а если и отвечают то записывают твои телефон типо перезвоним и на этом все
У них есть какой-то отдел контроля качества, если вдруг что-то не делают
у меня нет никакого желания нервы на них тратить, буду пытаться выбить из них свои деньги
Отдел контроля качества, ха, это главный их директор, Сергей Александрович Репин, он с ними за одно! Даже можете туда не звонить
напишите пожалуйста номер телефона как с вами связаться мы подаем коллективный иск уже есть 4 человека, завтра идем к юристам на Малышева 31а
Скажите, что в иске писали. Я из Перми. Написала претензию. Была в полицию. Пока жду.