При покупке квартиры, затеяли перепланировку, что требовало многих изменений, включая всю электро и светосистему. По рекомендации обратились в ГК Гарант, порадовал индивидуальный подход, адекватные сроки выполнения и приемлемая стоимость работ. Вежливые и приятные молодые люди. Наслаждаемся комфортом и удобством расположения освещения и электрических розеток, все сделали максимально удобно для своих целей.
Алина, доброго дня!
Приятно слышать, что оправдали Ваши ожидания и подтвердили свою репутацию. Надеемся, что при каждом включении света в Вашем уютном доме, Вы будете положительно вспоминать о нашем сотрудничестве. Комфорта, уюта и приятных душевных вечеров!
Алина, доброго дня!