Ужасный сервис. Правда, что это фирма Гарант и по адресу Луначарского 21, мы узнали только из договора, когда уже отдали свой ноутбук в ремонт, на сайте, где было написано, что это специализированный центр MSI, был и другое название и другой адрес и другой телефон, поэтому прочитать негативные отзывы перед обращением в этот сервис не удалось.
На...
На сайте было все прекрасно: курьер бесплатно!! приедет, составит договор, заберет ваш ноутбук, починят, привезут также бесплатно обратно, все довольны.
На деле оказалось так: приехал курьер, в договоре написал лишь ноутбук, когда я попросила указать и бренд и модель и серийный номер моего устройства, курьер очень удивился и сказал, что никто такое не просит!!, вы мол узнаете же свой ноутбук. Мы конечно узнаем свой ноутбук, только у нас не будет подтверждения, что это наш ноутбук, поэтому мы все же настояли, чтобы данные ноутбука были записаны в договор. В поломках было написано только что залит водой, хотя ноутбук работал и воды пролито было немного, залипали несколько клавиш, что не давало ввести пароль и войти в систему, на следующий день позвонил мастер, сказал, что ноутбук внутри окислился так как вода это электролит и надо его почистить в ванночке и еще много умных и непонятных для простого человека слов и будет это все стоить 3800, на этот ремонт мы дали согласие. Через некоторое время позвонил этот же мастер, сказал, что не работает процессор и его надо заменить и это будет стоить 15 тыс., мы сразу от такого ремонта отказались, так как 15 тыс и не было и вкладывать 15 тыс в очень старый ноутбук нет смысла вообще, и тут начались страшилки, что его нельзя будет включать, потому что если мы включим его при сгоревшем процессоре, то сгорит материнская плата и все сгорит и тогда надо будет все менять и будет еще дороже и опять очень много умных слов. Понятно, что это вообще не понравилось и уже захотелось просто вернуть наш ноутбук обратно. Через некоторое время снова позвонил мастер и сказал, что процессор можно не менять, а отремонтировать за 9 тыс рублей, денег уже стало меньше и стало понятно, что это просто развод на деньги, стали требовать вернуть наш ноутбук. Я сама звонила диспетчеру, спрашивала, где я могу его забрать? На что мне ответили что сейчас мастер позвонит, но он не перезвонил, пришлось снова звонить и так несколько раз, в результате позвонил мастер, сказал, что ремонт будет стоит 6500. Мы понятно дело отказались и нам предложили самим забрать ноут на Луначарского, видимо в стоимость 3800 не входит бесплатный выезд курьера, а только в стоимость 15 тыс ))
Приехав тут же в мастерскую, мы заплатив 3800, получили свой ноут обратно точно в таком же состоянии, как он и был, с залипающими клавишами, только весь грязный. Причем ноут также работал, загружал систему, а как же якобы "сгоревший" процессор?
Вообщем, если вы хотите, чтобы вас развели на деньги, еще и посмеялись над вами, что вы не отличаете клавиатуру от материнской платы, и что вам по телефону говорили, что будут чистить материнку, а не клавиатуру, хотя залипали клавиши именно на клавиатуре, то вас сюда.
Зачем заплатили 3800 много денег лишних!??? Неужели нельзя все упростить, не отдают вещь, вызываете наряд, подождете пару часов, за то деньги при вас.
А вас все равно наебали не на 15 а на 3800