Обратилась в Гарант плюс в середине сентября и неделю назад получила выплату - вчера звонила, сказали какое-то судебное доразбирательство в правомерности расчетов независимой экспертизы. Пока я получила столько же сколько и мне моя страховая должна была отправить в общей сумме. Так что я точно в минусе уже не осталась в получу еще надеюсь почти столько же! Спасибо Гарант плюс!
Спасибо за Ваш отзыв, это и есть основная часть нашей работы - полноценная оценка Вашего автомобиля с целью получения Вами денежных средств в полной мере!