Были с ребёнком около месяца назад. Мне показалось, что на передних зубах у него кариес начальной стадии. Сотрудник на приёме сказал, что всё хорошо и это просто налёт. В итоге недавно сломался один из зубов. На двух других коричневый кариес появился. Если бы месяц назад это был просто налёт, коричневого сейчас точно не было бы и зуб был бы цел. Пойдём в нормальную клинику. Детского стоматолога на Уральской не советую, если хотите сохранить зубы!
Добрый день, уважаемая Ольга! Давайте разберемся- где и что именно у Вас было диагностировано. Необходимы Ваши данные ФИО на эл.адрес stomatology.garant@yandex.ry. Заранее спасибо!
Дополняю отзыв. Предложили разобраться, как видите. Прошло уже несколько дней, ответа нет. Так что если вам или вашим детям поставят неверный диагноз и будут последствия вплоть до потери зуба, администрация гаранта ни в чем разбираться не будет. Им же уже заплатили.
Страшно аж(
Уважаемая Ольга, здравствуйте. Мы повторно просим Вас сообщить свои данные на эл. почту stomatology.garant@ya.ru (или в ЛС сюда), чтобы мы могли определить Вас как пациента. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно прочитать Вашу мед карту. Представьте: вот мы заходим в регистратуру и ... какую карту будем читать?)) "Olga Olenyamba" - такого пациента у нас нет))). Присылайте, пожалуйста. Спасибо!
Присылала уже время приёма, дату. У нас был анонимный приём!
Отправила письмо повторно!
Скажите, что опять не видели.
ответили они вам?
Нет, не ответили.